Menüs am Freitag, 29.11. 2019 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen aus artgerechter Tierhaltung dazu 1 Scheibe Brot
420.3 kcal4.4 BE23AIJA1A2

Menü 2 schwarz

Spirelli mit gewürfelter Jagdwurst und Tomatensoße ( lieblich )
446.8 kcal3.2 BE236ACGIJA1

Menü 3 rot

Wiener Saftgulasch halb Rind/ halb Schwein mit Sahne verfeinert dazu Rotkohl und Semmelknödelscheiben
553 kcal3.2 BE249ACGA1

Menü 4 blau

Bulette auf cremigem Mischgemüse dazu Salzkartoffeln
431.3 kcal4 BEACGA1

Menü 5 Salat

" Florenz " mit Mozzarellaperlen, Eisberg, Gurke, Tomate, Oliven- Limetten- dressing und 1 Brötchen
592.8 kcal2 BE3AGLA1

Menü 6 Kaltessen

Schnitzelchen auf Fränkischem Kartoffelsalat mit Rinderbrühe, Essig und Öl angemacht
583.8 kcal4.3 BE13AJLA1

Menü 7 grün

Bauernomelett pur Bratkartoffeln mit Schinkenspeck, Zwiebeln und Ei
478.2 kcal2.8 BECG

Menü 8 Seniorenportion

Bulettchen auf cremigem Mischgemüse dazu Salzkartoffeln
239.3 kcal2.4 BEG

Menü 9 Kleiner Salat

Schopskasalat mit Oliven, Paprika und Feta
166.4 kcal0.7 BEG

Menü 10 gelb

Putenstreifen in Kokosmilch mit buntem Gemüse dazu Kräutercouscous
507.8 kcal4 BEACGIJA1

Menü 11 Dessert

Schokoladenpudding an Vanillesoße, 250g
209.7 kcal3.1 BE1G

Menü 12 XXL

Buletten auf cremigem Mischgemüse dazu Salzkartoffeln
650.1 kcal5.2 BEACGA1

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Hähnchenschenkel mit Geflügelsoße an Rotkohl
489.7 kcal1.4 BEACGIJA1

Menü 17 Kalt 2

1/2 Hausgemachte Paprikaschote mit Mett gefüllt in Tomatensoße
308.4 kcal0.9 BE49ACGIJA1

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
6
- mit Phosphat
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
C
- enth. Ei
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum AnfangDonnerstag, 28.11.2019Montag, 02.12.2019
Bestellung aktualisiert