Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 5009.12.10.12.11.12.12.12.13.12.
KW 5116.12.17.12.18.12.19.12.20.12.
KW 5223.12.24.12.25.12.26.12.27.12.

Menüs am Montag, 02.12. 2019 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Nudelsuppe mit Hühnchen, Suppengemüse und Liebstöckel dazu 1 Mehrkornbrötchen
362.2 kcal3.1 BE3ACFGHIKA1A2A3A4

Menü 2 schwarz

Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse ( Spargel, Blumenkohl und Erbsen ) dazu Butterreis
581.7 kcal5.6 BE3ACGI

Menü 3 rot

Scholle paniert Finkenwerdaer Art mit Schinkenwürfeln auf warmem Gurken- Kartoffelsalat
908.8 kcal4.3 BE35ADJLA1

Menü 4 blau

Gekochte Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln
378.5 kcal3.6 BECGJ

Menü 5 Salat

" Charli Chaplin " Blattsalat mit Aprikose, Birne, Pfirsich, Hähnchenstreifen, Honig- Senf- Dressing dazu 1 Mehrkornbrötchen
549.4 kcal4.9 BEACFGHJKA1A2A3A4

Menü 6 Kaltessen

2 knackige Wiener Würstchen auf Fränkischem Kartofelsalat mit Essig und Öl
673.7 kcal3.3 BE23IJL

Menü 7 grün

Makkaroni an würziger Spinat- Gorgonzolasoße
323.9 kcal2.4 BE349ACGLA1

Menü 8 Seniorenportion

Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse ( Spargel, Blumenkohl und Erbsen ) dazu Butterreis
349 kcal3.4 BE3ACGI

Menü 9 Kleiner Salat

Bohnensalat süßsauer
170.2 kcal0.4 BE3L

Menü 10 gelb

Putenbrust in Pilzragout dazu Kräuterebly
379.5 kcal1.8 BE1ACFGA1

Menü 11 Dessert

Bratapfelquarkspeise mit Rumrosinen hausgemacht, 150g
197.4 kcal2.6 BE13ACFGH1

Menü 12 XXL

Gekochte Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln
583.6 kcal4.5 BECGJ

Menü 15 Baguettes

Wir haben zur Zeit Pause
0 kcal0 BE

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
5
- mit Süßungsmittel
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
A4
- enth. Hafer
C
- enth. Ei
D
- enth. Fisch
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
H
- enth. Schalenfrüchte
H1
- enth. Mandeln
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
K
- enth. Sesam
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert