Menüs am Freitag, 07.02. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Kartoffelsuppe mit 1 Wiener Würstchen und 1 Scheibe Brot
420.3 kcal4.4 BE23AIJA1A2

Menü 2 schwarz

Tortelloni Formaggio in Tomaten- Basilikumsoße überbacken, Vorbesteller
1161.2 kcal4.4 BE49ACGIJA1

Menü 3 rot

Zigeunerrolle mit pikanter Paprikafüllung auf geschwenkten Knoblauchkartoffeln dazu Kräutersahne
1097.3 kcal4 BE349CGIJ

Menü 4 blau

Blumenkohl in Zitronenhollandaise dazu Salzkartoffeln
273.7 kcal3.8 BECFGA1A3

Menü 5 Salat

" Culinesse " mit Eisberg, Lollo, Tomate, Wacholderschinkenröllchen vom Strohschwein dazu Preiselbeersahne und 1 Brötchen
248.2 kcal2.2 BE23AGA1

Menü 6 Kaltessen

Kasslerbraten auf Kartoffelsalat angemacht mit Äpfeln und Joghurt
402.9 kcal4.1 BE23GJ

Menü 7 grün

Knacker auf Grünkohl mit Speck dazu Salzkartoffeln
570.7 kcal3.9 BE1236A

Menü 8 Seniorenportion

Blumenkohl in Zitronenhollandaise dazu Salzkartoffeln
165.8 kcal2.3 BECFGA1A3

Menü 9 Kleiner Salat

Gurken- Mais- Salat mit Saurer Sahne
72.4 kcal0.9 BEG

Menü 10 gelb

Gemüsefrikadelle auf Kräutercouscous dazu leicht scharfes Apfelchutney
684 kcal6.9 BE23ALA1

Menü 11 Dessert

Erdbeerpudding an Vanillesoße, 250g
172.3 kcal2.6 BE1G

Menü 12 XXL

Blumenkohl in Zitronenhollandaise dazu Salzkartoffeln
360.5 kcal4.8 BECFGA1A3

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Bratklops an Blumenkohl in holländischer Soße
195.2 kcal0.8 BEACFGA1A3

Menü 17 Kalt 2

Pökelkamm in Meerrettichsoße mit Grünkohl
311.1 kcal1.1 BEAG

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
6
- mit Phosphat
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert