Menüs am Mittwoch, 12.02. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

1 Bockwurst in der Kartoffelsuppe dazu 1 Scheibe Brot
548 kcal4.2 BE236AIJA1A2

Menü 2 schwarz

Marinierter Hering in Sahneremoulade mit Apfel, Zwiebel und Gurke dazu Salzkartoffeln
374.6 kcal3.9 BE5G

Menü 3 rot

Kohlroulade mit Hack gefüllt in deftiger Bratensoße mit Salzkartoffeln
381.7 kcal3.3 BEACGA1

Menü 4 blau

Brokkoli und Möhrchen in Frischkäsesoße dazu Kartoffelpüree
376.6 kcal2.9 BEG

Menü 5 Salat

" Samos " Blattsalate mit Paprika, Spinat, Feldsalat, Tomate- Feta- Pfannkuchenröllchen, Tomatensahne und 1 Brötchen
496.6 kcal3.3 BE49ACGIJA1

Menü 6 Kaltessen

Grillwürstchen auf Berliner Kartoffelsalat mit Fleischsalat, Apfel, Gurke und Zwiebel
784.4 kcal3.4 BE1235CGIJL

Menü 7 grün

Lebergulasch herzhaft mit Gewürzgurke dazu Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
381.3 kcal3.5 BE35ACGLA1

Menü 8 Seniorenportion

Brokkoli und Möhrchen in Frischkäsesoße dazu Kartoffelpüree
229.4 kcal1.7 BEG

Menü 9 Kleiner Salat

Rote Beete mit Meerrettich und Sahne
72.4 kcal1.1 BEG

Menü 10 gelb

Backfeta auf Blattspinat dazu Djuvec-Reis mit gewürfelter Tomate
662.8 kcal6 BE249ACGA1A2A3

Menü 11 Dessert

Schokopudding mit Vanillesoße 250g
209.7 kcal3.1 BE1G

Menü 12 XXL

Brokkoli und Möhrchen in Frischkäsesoße dazu Kartoffelpüree
531.7 kcal4.3 BEG

Menü 15 Baguettes

Wir haben zur Zeit Pause
0 kcal0 BE

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
5
- mit Süßungsmittel
6
- mit Phosphat
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert