Liebe Kundinnen und Kunden, Weihnachten steht vor der Tür – eine Zeit der Besinnung und Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen frohe Festtage, gemütliche Stunden mit Ihren Lieben und einen guten Start ins neue Jahr.
Ihr Team von Holzke Menü
Vom 23.12.2024 bis 01.01.2025 haben wir Betriebsruhe
Essen auf Rädern Menübeispiele
Kaninchenenkeule mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Wildschweinbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl
Backfisch an Erbsen Mais Gemüse und Dillsenfsosse
Schweineschnitzel auf warmem Gurken-Kartoffelsalat
Spargelsalat mit Blattspinat und Erdbeervinaigrette
Hähnchensülze hausgemacht an Kräuter-Quark-Remoulade und Bratkartoffeln
Sahne-Matjes mit Apfel,Gurke, rote Beete, Dill, Zwiebel und Salzkartoffeln
Frikadelle an Feigen- Harissasoße dazu marokkanischer Couscous III
Wirsingroulade mit Schweinehack gefüllt, Bratensoße und Salzkartoffeln
Selbstgemachte Schweineroulade
Thailändische Hühnersuppe
Hähnchen mit Spargel und Hollandaise
Kräutergeschenke von Kunden
Salat Zitrus mit Balsamicodressing
Spirelli mit lieblicher Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Heidelbeerjoghurt hausgemacht mit ganzen Früchten
Hausgemachte süße Pfannkuchen mit Konfitüre und Schlagsahne
Currywurst der Marke Ursprung an fruchtiger Currysoße dazu Kartoffelpüree
Soljanka, auch für später im Glas
Fruchtig-Herb mit Chicorée, Blaubeeren, Aprikosen, Balkankäse und Balsamicodressing
Garnelen am Spieß mit Nudeln
Rinderbraten mit Meerrettichsosse
Wildschweinbraten
Fülling mit Sauerkraut
Gemüsefridelle auf Zitronenmöhrchen, dazu Blumenkohlkartoffelpüree
Erdbeersalat mit Blattspinat, Rucola, Balkankäse und Balsamicodressing
Serbischer Bohneneintopf mit weissen Bohnen, Karottenstücken und Hähnchenkeule dazu eine Fladenbrotecke
Schweinegulasch mit Rotkohl
Knusperfisch mit Honig Senf Füllung auf Eblysalat mit Feta III
Letschoschnitzel mit Bratkartoffeln
Lachs mit Spinat-Zitronen-Spaghetti und Pinienkernen
Couscoussalat mit Granatapfel
Rinderroulade mit Rotkohl
Pennesalat mit Rucola, Balsamico und Erdnüssen, dazu Bulgurbällchen
Wildlachs mit Zitronenspaghetti Rucola und Feta
Falafelbällchen auf Blattsalat, mit Aprikosen und Gomasio
Entenkeule mit Rotkohl
Zander gedämpft in Petersiliensahnesosse, Zuckererbsen und Salzkartoffeln
Hirschkeule mit Pfifferlingen II
Spaghetti geschwenkt in Pest verde, mit getrockneten Tomaten, Oliven
Hackroulade mit Kräuterremoulade
Hühnerschnitzelstreifen auf Melonensalat
Rote Beete Salat mit Meerrettichsahne
Salat „Caesar‘s Style“
Eisbein mit Meerrettichsosse, Sauerkraut und Kartoffeln
Dönersalat
Gänseragout mit Romanesco
Baguette Caprese mit Eisberg, Tomate, Mozzarella, Basilikum und Pestoremoulade
Erdbeersalat mit Himbeerdressing
Seelachs mit Spinat gefüllt an Eblysalat mit Pesto und Hirtenkäse. Dazu Dillremoulade