Liebe Kundinnen und Kunden, Weihnachten steht vor der Tür – eine Zeit der Besinnung und Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen frohe Festtage, gemütliche Stunden mit Ihren Lieben und einen guten Start ins neue Jahr.
Ihr Team von Holzke Menü
Vom 23.12.2024 bis 01.01.2025 haben wir Betriebsruhe
Essen auf Rädern Menübeispiele
Thailändische Hühnersuppe
Rinderbraten mit Meerrettichsosse
Sahne-Matjes mit Apfel,Gurke, rote Beete, Dill, Zwiebel und Salzkartoffeln
Hirschkeule mit Pfifferlingen II
Fülling mit Sauerkraut
Gänsekeule mit Rotkraut
Spaghetti geschwenkt in Pest verde, mit getrockneten Tomaten, Oliven
Gänseragout mit Romanesco
Serbischer Bohneneintopf mit weissen Bohnen, Karottenstücken und Hähnchenkeule dazu eine Fladenbrotecke
Baguette Caprese mit Eisberg, Tomate, Mozzarella, Basilikum und Pestoremoulade
Eisbein mit Meerrettichsosse, Sauerkraut und Kartoffeln
Kaninchenenkeule mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Seelachs mit Spinat gefüllt an Eblysalat mit Pesto und Hirtenkäse. Dazu Dillremoulade
Garnelen am Spieß mit Nudeln
Soljanka, auch für später im Glas
Fruchtig-Herb mit Chicorée, Blaubeeren, Aprikosen, Balkankäse und Balsamicodressing
Letschoschnitzel mit Bratkartoffeln
Wildlachs mit Zitronenspaghetti Rucola und Feta
Kräutergeschenke von Kunden
Wirsingroulade mit Schweinehack gefüllt, Bratensoße und Salzkartoffeln
Zander gedämpft in Petersiliensahnesosse, Zuckererbsen und Salzkartoffeln
Currywurst der Marke Ursprung an fruchtiger Currysoße dazu Kartoffelpüree
Pennesalat mit Rucola, Balsamico und Erdnüssen, dazu Bulgurbällchen
Hähnchen mit Spargel und Hollandaise
Salat „Caesar‘s Style“
Spargelsalat mit Blattspinat und Erdbeervinaigrette
Couscoussalat mit Granatapfel
Hausgemachte süße Pfannkuchen mit Konfitüre und Schlagsahne
Wildschweinbraten
Hackroulade mit Kräuterremoulade
Schweinegulasch mit Rotkohl
Hähnchensülze hausgemacht an Kräuter-Quark-Remoulade und Bratkartoffeln
Wildschweinbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl
Heidelbeerjoghurt hausgemacht mit ganzen Früchten
Erdbeersalat mit Himbeerdressing
Dönersalat
Frikadelle an Feigen- Harissasoße dazu marokkanischer Couscous III
Lachs mit Spinat-Zitronen-Spaghetti und Pinienkernen
Schweineschnitzel auf warmem Gurken-Kartoffelsalat
Erdbeersalat mit Blattspinat, Rucola, Balkankäse und Balsamicodressing
Falafelbällchen auf Blattsalat, mit Aprikosen und Gomasio
Selbstgemachte Schweineroulade
Backfisch an Erbsen Mais Gemüse und Dillsenfsosse
Rote Beete Salat mit Meerrettichsahne
Rinderroulade mit Rotkohl
Salat Zitrus mit Balsamicodressing
Knusperfisch mit Honig Senf Füllung auf Eblysalat mit Feta III
Entenkeule mit Rotkohl
Spirelli mit lieblicher Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Hühnerschnitzelstreifen auf Melonensalat
Gemüsefridelle auf Zitronenmöhrchen, dazu Blumenkohlkartoffelpüree