Menüs am Freitag, 17.01. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Kesselgulasch " Deftig " dazu 1 Scheibe Weißbrot
409.4 kcal3.4 BE23ACGIA1

Menü 2 schwarz

1/2 große Paprika mit Hackfleisch und Feta gefüllt an Tomatensugo dazu Salzkartoffeln
441.6 kcal3.6 BE49ACGIJA1

Menü 3 rot

Hähnchen Cordon Bleu an Bratkartoffeln mit Zitronenachtel
874.5 kcal4.8 BE1

Menü 4 blau

Gekochte Eier in süßsaurer Specksoße mit Petersilienkartoffeln
431.1 kcal3.7 BE3CGJL

Menü 5 Salat

" Sweety " Chinakohl, Eisberg, Birne, Kiwi, Pfirsich, Trauben, Gomasio dazu Himbeerdressing und 1 Baguettebrötchen
401.7 kcal5.1 BE39ACFGKLA1

Menü 6 Kaltessen

Süße Pfannkuchen mit Konfitüre und Schlagsahne
519.4 kcal5.5 BEACGA1

Menü 7 grün

Schweinegeschnetzeltes mit buntem Gemüse an Hefeknödelscheiben
540.2 kcal4.2 BEACGIJ

Menü 8 Seniorenportion

Putensteak in fruchtiger Karotten-Ingwersoße dazu Zuckererbsen und Butterreis
287.3 kcal3.5 BEACFGA1

Menü 9 Kleiner Salat

Eisberg mit roten und schwarzen Beeren
42.9 kcal0.7 BE

Menü 10 gelb

Putensteak in fruchtiger Karotten-Ingwersoße dazu Zuckererbsen und Butterreis
507.4 kcal5.9 BEACFGA1

Menü 11 Dessert

Schokopudding mit Vanillesoße, 250 g
209.7 kcal3.1 BE1G

Menü 12 XXL

Gekochte Eier in süßsaurer Specksoße mit Petersilienkartoffeln
653.7 kcal4.5 BE3CGJL

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Kalbsfrikassee mit feinem Gemüse
341 kcal1.1 BE1CG

Menü 17 Kalt 2

Hausgemachte Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt in Tomatensoße
332 kcal1.1 BE49ACGIJA1A2A3

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
9
- geschwefelt
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
K
- enth. Sesam
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert