Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 1723.04.24.04.25.04.26.04.27.04.
KW 1830.04.01.05.02.05.03.05.04.05.
KW 1907.05.08.05.09.05.10.05.11.05.

Menüs am Montag, 23.04. 2018 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Blumenkohlcremesuppe mit Fleischklösschen dazu 1 Knusperbaguette
516.4 kcal5.1 BEACGKA1

Menü 2 schwarz

Bulette auf Paprikasahnesoße dazu Petersilienkartoffeln
626.4 kcal4.4 BE49ACGIJ

Menü 3 rot

Schweineroulade in herzhafter Senfsoße mit Apfelrotkohl und Klössen
524.5 kcal4.4 BE23ACGJA1

Menü 4 blau

Ganze Champignons in pikanter Käsecremesoße dazu Gemüsereis
340.9 kcal5.3 BE1G

Menü 5 Salat

" Hawaii " mit Frisee, Eisberg, Hähnchennuggets, Paprika dazu Kokossahne und 1 Baguettebrötchen
328.4 kcal4 BEACGA1

Menü 6 Kaltessen

Jägerschnitzel auf Kartoffelsalat mit Mayonaise dazu Garnitur
680.4 kcal3.6 BE1235CGIJ

Menü 7 grün

Hähnchenkeule gegrillt in Bratensoße dazu Salzkartoffeln
612.9 kcal2.7 BE3ACGLA1

Menü 8 Seniorenportion

Kleine Bulette auf Paprikasahnesoße mit Petersilienkartoffeln
369.3 kcal2.6 BE49ACGIJ

Menü 9 Kleiner Salat

Gurken-Mais-Salat mit Saurer Sahne
72.4 kcal0.9 BEG

Menü 10 gelb

Seefischfilet gedünstet in einer Spinat-Sahnesoße dazu breite Bandnudeln
355.7 kcal2 BE49ACG

Menü 11 Dessert

Birnenquarkspeise hausgemacht, 150g
163.7 kcal1.1 BE1ACG

Menü 12 XXL

Ganze Champignons in pikanter Käsecremesoße dazu Gemüsereis
386.6 kcal5.4 BE1G

Menü 15 Baguettes

Baguette " Zoe " Ciabatta mit Lollo, Hähnchenschnitzelstreifen, Camembert, Preiselbeeren und Honig-Senfsoße
525.4 kcal7.1 BE1AGJKMA1A3

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
5
- mit Süßungsmittel
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
K
- enth. Sesam
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
M
- enth. Lupinen
zum AnfangDienstag, 24.04.2018
Bestellung aktualisiert