Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 4323.10.24.10.25.10.26.10.27.10.
KW 4430.10.31.10.01.11.02.11.03.11.
KW 4506.11.07.11.08.11.09.11.10.11.

Menüs am Dienstag, 24.10. 2017 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Möhreneintopf mit Schweinefleisch dazu 1 Scheibe Brot
344.8 kcal4.1 BEAIA1A2

Menü 2 schwarz

Großer Hefekloss an warmem Heidelbeersoße
561.9 kcal7.8 BE

Menü 3 rot

Zander in Zitronensahnesoße dazu Bandnudeln
335.3 kcal2.4 BEACG

Menü 4 blau

Hackbraten in Malzbiersoße dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln
647.5 kcal5.1 BE49ACGJA1

Menü 5 Salat

" Chefsalat " mit Eisberg, Mais, Tomate, Gurke, Käse, Kochschinken und Kräutersahne und 1 Brötchen
412.4 kcal3 BEAGJA1

Menü 6 Kaltessen

Wels mehliert auf " Norddeutschem " Kartoffelsalat mit Gurke, Schmand und Meerrettich
489 kcal4.6 BE15AGA1

Menü 7 grün

Kassler auf Schmorkohl dazu Salzkartoffeln
484.9 kcal4.2 BE23ACGLA1

Menü 8 Seniorenportion

Kleine Hefeknödel an warmer Heidelbeersoße
437.6 kcal6 BEAGA1

Menü 9 Kleiner Salat

Spitzkohlsalat mit Rapsöl und Senf
179.4 kcal1.4 BE3JL

Menü 10 gelb

Backfeta auf Indischen Linsen mit Tomate, Ingwer und Gewürzen verfeinert dazu Reis
705.7 kcal7.1 BE49G

Menü 11 Dessert

Schokoladen-Birne-Quarkschichtdessert
225.7 kcal2.5 BE1ACGA1

Menü 12 XXL

Hackbraten in Malzbiersoße dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln
830.1 kcal4 BE49ACGJA1

Menü 15 Baguettes

Wir haben zur Zeit Pause
0 kcal0 BE

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
5
- mit Süßungsmittel
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
C
- enth. Ei
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum AnfangMontag, 23.10.2017Mittwoch, 25.10.2017
Bestellung aktualisiert