Menüs am Donnerstag, 21.11. 2019 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Wirsingkohleintopf mit Schweinefleisch und 1 Scheibe Brot
298.8 kcal3.3 BEAIA1A2

Menü 2 schwarz

Saure Eier in Specksoße dazu Salzkartoffeln
431.3 kcal3.7 BE3CGJL

Menü 3 rot

Scholle paniert gebraten mit Zitronenachtel auf warmem Gurken- Kartoffelsalat
896.5 kcal4.5 BE35ADJLA1

Menü 4 blau

Bratwurst aus artgerechter Tierhaltung in Bratensoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
644.2 kcal3.2 BE2ACGIJA1

Menü 5 Salat

Rotkohlsalat mürbe mit Apfelstückchen und Möhrenraspeln, obenauf Walnüsse dazu 1 Knusperbaguette
448.2 kcal6.7 BE3AFGHIKA1H3

Menü 6 Kaltessen

Bulgurbällchen auf Pennesalat mit Rucola und Erdnüssen
615.1 kcal7 BE39ACEJLA1

Menü 7 grün

Saftiger Schweinebraten auf sahnigem Porreegemüse dazu Salzkartoffeln
539.8 kcal4 BE3ACGIJL

Menü 8 Seniorenportion

Saures Ei in Specksoße dazu Salzkartoffeln
250 kcal2.2 BE3CGJL

Menü 9 Kleiner Salat

Rote Beete mit Meerrettich und Sahne
72.4 kcal1.1 BEG

Menü 10 gelb

Waldpilzgratin mit Spirelli, Waldpilzen und Rosmarin in Käsesahnesoße überbacken, Vorbesteller
407.2 kcal2 BE1ACGA1

Menü 11 Dessert

Latte Macchiato- Schichtdessert mit Sauerkirschen
317.1 kcal3.7 BE1ACFGA1

Menü 12 XXL

Bratwürste aus artgerechter Tierhaltung in Bratensoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
1066 kcal4 BE2ACGIJA1

Menü 15 Baguettes

" Schnitzlibaguette " Ciabatta mit Eisberg, Ei, Schweineschnitzelstreifen, Gurke und Tomatenremoulade
556.1 kcal6.5 BE49ACFGIJKMA1A3

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Deftiger Kesselgulasch mit Paprika und Tomate
0 kcal0 BE23ACGIA1

Menü 17 Kalt 2

Wirsingroulade in Specksoße
0 kcal0 BEACGA1

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
5
- mit Süßungsmittel
9
- geschwefelt
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
D
- enth. Fisch
E
- enth. Erdnüsse
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
H
- enth. Schalenfrüchte
H3
- enth. Walnuss
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
K
- enth. Sesam
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
M
- enth. Lupinen
zum AnfangMittwoch, 20.11.2019Freitag, 22.11.2019
Bestellung aktualisiert