Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 3310.08.11.08.12.08.13.08.14.08.
KW 3417.08.18.08.19.08.20.08.21.08.
KW 3524.08.25.08.26.08.27.08.28.08.

Menüs am Montag, 20.01. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Linsensuppe süßsauer mit Kasslerwürfeln und 1 Mehrkornbrötchen
515.3 kcal6.3 BE23ACFGHIKLA1A2A3A4

Menü 2 schwarz

Currywurst aus artgerechter Tierhaltung in Currysoße dazu Kartoffelpüree
633.2 kcal3.8 BE3GJ

Menü 3 rot

Wiener Saftgulasch halb Rind/ halb Schwein mit Sahne verfeinert dazu Rotkohl und Kartoffelklössen
520.8 kcal4.7 BE2349ACGA1

Menü 4 blau

Bulette mit Letscho und Salzkartoffeln
472 kcal4.3 BE49ACGA1

Menü 5 Salat

" Fruchtig- Herb " mit Eisberg, Chicoree, Gurke, Feta, Grapefruit, Weintrauben dazu Orangenvinaigrette und 1 Baguette
493.2 kcal5.5 BEAFGJKA1

Menü 6 Kaltessen

Putenschnitzelchen auf Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel dazu Ketchup
357.2 kcal4.4 BE16AGIJA1

Menü 7 grün

Spaghetti Napoli an fruchtiger Tomatensoße mit Tomatenwürfeln, Oregano und Basilikum
298.2 kcal3.5 BE49ACGIJA1

Menü 8 Seniorenportion

Kleine Bulette mit Letscho und Salzkartoffeln
266.4 kcal2.6 BE49ACGA1

Menü 9 Kleiner Salat

Rote Beete mit Apfel und Zwiebel
105.7 kcal0.7 BE

Menü 10 gelb

Breite Bandnudeln an würziger Linsenbolognese
396.2 kcal4.8 BE3949ACGL

Menü 11 Dessert

Aprikosenquarkspeise hausgemacht, 150g
161.9 kcal1 BE1ACFG

Menü 12 XXL

Buletten mit Letscho und Salzkartoffeln
704.4 kcal5.6 BE49ACGA1

Menü 15 Baguettes

Wir haben zur Zeit Pause
0 kcal0 BE

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
6
- mit Phosphat
9
- geschwefelt
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
A4
- enth. Hafer
C
- enth. Ei
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
H
- enth. Schalenfrüchte
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
K
- enth. Sesam
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert