Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 2016.05.17.05.18.05.19.05.20.05.
KW 2123.05.24.05.25.05.26.05.27.05.
KW 2230.05.31.05.01.06.02.06.03.06.

Menüs am Freitag, 11.02. 2022 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Florentiner Tomatentopf mit Hörnchennudeln und Fleischklösschen dazu 1 Scheibe Weißbrot
501.9 kcal5.2 BE149ACGA1

Menü 2 schwarz

Hausgemachte Pancakes mit Zimt- Zucker obenauf an Blaubeersoße
623.3 kcal7.4 BE1ACFGHA1

Menü 3 rot

Kabeljau gedünstet an Bärlauchsahnesoße, dazu Steckrüben-Möhrengemüse und Wildreis
568.7 kcal6 BE49CG

Menü 4 blau

1/2 Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken an stückiger Tomatensoße dazu Salzkartoffeln
453.3 kcal3.7 BE49ACGIJA1A2A3

Menü 5 Salat

" Südsee " Blattsalate mit Rosinen, Ananas, Hähnchenbrustscheiben dazu Kokossahne und 1 Brötchen
429.6 kcal4.4 BEAFGA1

Menü 6 Kaltessen

2 Knackige Wiener Würstchen auf Kartoffelsalat mit Apfel und Joghurt angemacht
542.8 kcal4.1 BE23GIJ

Menü 7 Baguettes

Nierchen mit Sahne verfeinert dazu Zuckererbsen und Salzkartoffeln
633.1 kcal4.2 BE49ACGA1

Menü 8 Seniorenportion

Hausgemachte Pancakes mit Zimt- Zucker obenauf an Blaubeersoße
436.3 kcal5.4 BE1ACFGHA1

Menü 9 Kleiner Salat

Radicchio- Pfirsichsalat
84.3 kcal1 BE3L

Menü 10 gelb

Gebratene Garnelenspieße auf Spaghetti alla " Putanesca " mit Zwiebeln, Oliven, Chili und Limettensaft ( leicht scharf )
644.1 kcal4 BE49ACA1

Menü 11 Dessert

Erdbeerpudding mit Vanillesoße 250g
171.8 kcal2.6 BE1G

Menü 12 XXL

Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken an stückiger Tomatensoße dazu Salzkartoffeln
754.1 kcal5 BE49ACGIJA1A2A3

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Putenhackbraten in Jägersoße dazu Kohlrabirahmgemüse
425.2 kcal1.8 BE13ACGIJA1

Menü 17 Kalt 2

Hähnchenkeule in Geflügelbratensoße mit Apfelrotkohl
554.6 kcal2 BE3ACGIJA1

Menü 18 Glas I

Königsberger Klopse im Glas
725.2 kcal3.5 BEACGJA1A2A3

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
H
- enth. Schalenfrüchte
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten.

Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

Allen zustimmenEinstellungen

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass technisch erforderliche Cookies gesetzt werden müssen, um wie in unseren Datenschutzhinweisen beschrieben, die Funktionalität unserer Website aufrecht zu erhalten. Nur mit Ihrer Zustimmung verwenden wir darüber hinaus Cookies zu Analyse-Zwecken. Weitere Details, insbesondere zur Speicherdauer und den Empfängern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. In den Cookie-Einstellungen können Sie Ihre Auswahl anpassen.

PHP Sitzung
Das Cookie PHPSESSID ist für PHP-Anwendungen. Das Cookie wird verwendet um die eindeutige Session-ID eines Benutzers zu speichern und zu identifizieren um die Benutzersitzung auf der Website zu verwalten. Das Cookie ist ein Session-Cookie und wird gelöscht, wenn alle Browser-Fenster geschlossen werden.
Google Maps
Google Maps ist ein Karten-Dienst des Unternehmens Google LLC, mit dessen Hilfe auf unserer Seite Orte auf Karten dargestellt werden können.
YouTube
YouTube ist ein Videoportal des Unternehmens Google LLC, bei dem die Benutzer auf dem Portal Videoclips ansehen, bewerten, kommentieren und selbst hochladen können. YouTube wird benutzt um Videos innerhalb der Seite abspielen zu können.
Vimeo
Vimeo ist ein Videoportal des Unternehmens Vimeo, Inc., bei dem die Benutzer auf dem Portal Videoclips ansehen, bewerten, kommentieren und selbst hochladen können. Vimeo wird benutzt um Videos innerhalb der Seite abspielen zu können.