Menüs am Freitag, 15.11. 2019 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Linsensuppe süßsauer mit 1 Wiener Würstchen und 1 Scheibe Brot
512.3 kcal5.4 BE23AIJLA1A2

Menü 2 schwarz

Hirtenrolle mit Frischkäse gefüllt dazu Makkaroni und Tomatensoße ( lieblich )
559.9 kcal2.8 BE49ACFGIJA1

Menü 3 rot

Kohlroulade mit Hack gefüllt in deftiger Bratensoße mit Kümmel dazu Salzkartoffeln
381.7 kcal3.3 BEACGA1

Menü 4 blau

Gekochte Eier in süß- saurer Senfsoße dazu Salzkartoffeln
395.5 kcal3.9 BE3CGJL

Menü 5 Salat

" Chefsalat " mit Eisberg, Mais, Tomate, Gurke, Käse, Kochschinken dazu Kräutersahne und 1 Baguettebrötchen
588.3 kcal4.1 BEACFGIJA1

Menü 6 Kaltessen

Bulette auf Kartoffelsalat " Konfetti " mit Paprika, Mais und Erbsen ohne Mayonaise dazu Ketchup
400.5 kcal4.6 BE13ACDFILA1

Menü 7 grün

Szegediner Gulasch mit Sauerkohl und Kümmel dazu Hefeknödelscheiben
525.5 kcal3.4 BE49ACGA1

Menü 8 Seniorenportion

Gekochte Eier in süß saurer Senfsoße dazu Salzkartoffeln
226.1 kcal2.4 BE3CGJL

Menü 9 Kleiner Salat

Rote Beete mit Rapsöl, Zwiebeln und Walnuss
196.2 kcal0.9 BEHH3

Menü 10 gelb

Bohnen- Hack- Kartoffelauflauf mit Tomaten und Feta überbacken, Vorbesteller
537 kcal2.1 BE349CGL

Menü 11 Dessert

Vanillepudding an Sauerkirschsoße, 250g
209.5 kcal3.5 BE1ACFG

Menü 12 XXL

Gekochte Eier in süß saurer Senfsoße dazu Salzkartoffeln
592 kcal4.6 BE3CGJL

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Bratklops in Bratensoße an Rahmkohlrabi
260 kcal1 BEACGIJA1

Menü 17 Kalt 2

Lausitzer Fülling (Grützwurst) mit Sauerkohl
527.9 kcal2.7 BEAA3A4

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
A4
- enth. Hafer
C
- enth. Ei
D
- enth. Fisch
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
H
- enth. Schalenfrüchte
H3
- enth. Walnuss
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert