Menüs am Freitag, 14.02. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Linsensuppe süßsauer mit Kasslerwürfeln dazu 1 Scheibe Brot
517.9 kcal6.4 BE23AILA1A2

Menü 2 schwarz

Jägerschnitzel auf Butternudeln mit Tomatensoße (lieblich)
590.4 kcal3.2 BE123ACGIJA1

Menü 3 rot

Spreewälder Meerrettichlende von der Allgäuer Färse in Meerrettichsoße mit Rotkohl und Salzkartoffeln
383.5 kcal3.7 BE3GL

Menü 4 blau

Königsberger Klopse in Kapernsoße und Salzkartoffeln
507.8 kcal4.4 BE3ACGJLA1A2A3

Menü 5 Salat

"Chefsalat" mit Eisberg, Mais, Tomate, Gurke, Käse, Kochschinken dazu Kräutersahne dazu 1 Baguettebrötchen
588.1 kcal4.1 BEACFGIJA1

Menü 6 Kaltessen

Gefüllte Eier auf Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel angemacht
477.1 kcal4.2 BECGIJ

Menü 7 grün

Schinkenrührei mit gebratenem Kochschinken und Schnittlauch an Kartoffelpüree
524.6 kcal3.2 BECG

Menü 8 Seniorenportion

Königsberger Klops in Kapernsoße dazu Salzkartoffeln
287.1 kcal2.7 BE3ACGJLA1A2A3

Menü 9 Kleiner Salat

Tomatensalat " Hausfrauenart "
175.1 kcal0.6 BE3L

Menü 10 gelb

Mediterranes Grillgemüse an Couscous dazu Kräuterdip
510.7 kcal3.8 BE49ACGIJA1

Menü 11 Dessert

Geleespeise Blutorange vegan an Vanillesoße, 250 g
76.4 kcal1.2 BE1G

Menü 12 XXL

Königsberger Klopse in Kapernsoße und Salzkartoffeln
569.6 kcal4.9 BE3ACGLA1

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Reissuppe mit Hühnchenfleisch und Suppengemüse
417.8 kcal4.4 BE3ACGI

Menü 17 Kalt 2

Fleischkäse in Zwiebelsoße dazu Schmorkohl
466.5 kcal0.9 BE236ACGLA1

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
6
- mit Phosphat
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert