Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 3310.08.11.08.12.08.13.08.14.08.
KW 3417.08.18.08.19.08.20.08.21.08.
KW 3524.08.25.08.26.08.27.08.28.08.

Menüs am Mittwoch, 15.07. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

Kartoffelsuppe vom Chefkoch mit 1 Wiener Würstchen dazu 1 Scheibe Brot
404 kcal4.1 BE23AIJA1A2

Menü 2 schwarz

Spaghetti " Alfredo " an Petersiliensahnesoße und Parmesan obenauf
246.2 kcal2.4 BEACGA1

Menü 3 rot

Steak au four - Schweinenacken mit Würzfleisch überbacken dazu Butterreis, Vorbesteller
736.2 kcal4.3 BE13ACDFGIJLA1

Menü 4 blau

Zucchini mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken an Tomatensoße dazu Salzkartoffeln
451.8 kcal3.8 BE49ACGIJA1A2A3

Menü 5 Salat

" Feinschmecker " Selleriesalat mit Blattspinat, Birne, Feta, Orangenvinaigrette und Walnüssen dazu 1 Mehrkornbrötchen
640.7 kcal4.1 BE3ACFGHJKLA1A2A3A4H3

Menü 6 Kaltessen

Schweineschnitzelchen auf Kartoffelsalat ala " Nagels Kranz " mit Schnittlauch ohne Mayonaise
438.6 kcal4.1 BE1AJA1

Menü 7 grün

Saftiger Kasslerbraten auf Cremigem Kohlrabigemüse dazu Salzkartoffeln
442.7 kcal3.6 BE23ACGIJ

Menü 8 Seniorenportion

1/2 Putenbrust in Pilzragout dazu Kräuterspätzle
326.2 kcal1.2 BE1ACFGA1

Menü 9 Kleiner Salat

Chinakohl mit Grapefruit
44.5 kcal0.7 BE

Menü 10 gelb

Putenbrust in Pilzragout dazu Kräuterspätzle
556 kcal1.9 BE1ACFGA1

Menü 11 Dessert

Griesspudding an Erdbeersoße 250g
350.2 kcal6 BE1ACFGA1

Menü 12 XXL

Zucchini mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken an Tomatensoße dazu Salzkartoffeln
671.7 kcal5.5 BE49ACGIJA1A2A3

Menü 15 Baguettes

Crossi - Wrap mit Eisberg, Gurke, roter Paprika, Chickencrossies und Mangochutney
641.1 kcal3.3 BE23ACGIJLA1

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
A4
- enth. Hafer
C
- enth. Ei
D
- enth. Fisch
F
- Soja
G
- Milch, Laktose
H
- enth. Schalenfrüchte
H3
- enth. Walnuss
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
K
- enth. Sesam
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert