Aktuelle Wochen

MoDiMiDoFr
KW 3310.08.11.08.12.08.13.08.14.08.
KW 3417.08.18.08.19.08.20.08.21.08.
KW 3524.08.25.08.26.08.27.08.28.08.

Menüs am Freitag, 07.08. 2020 Hinweis: Die Preise sind nach dem Login ersichtlich!

Menü 1 blank

1 Bockwurst in der Kartoffelsuppe dazu 1 Scheibe Brot
548 kcal4.2 BE236AIJA1A2

Menü 2 schwarz

Bratnudeln Spirelli mit Salamiwürfeln und Tomatensugo
540.8 kcal3.8 BE12349ACGIJLA1

Menü 3 rot

Wernesgrüner Bierfleisch Schweinegeschnetzeltes aus artgerechter Tierhaltung mit Rotkraut und Semmelknödelscheiben
574.1 kcal2.9 BE5ACGA1

Menü 4 blau

Hausgemachte Bulette in feinem Spargelragout dazu Salzkartoffeln
434 kcal4.4 BE13ACGJLA1A2A3

Menü 5 Salat

" Chefsalat " mit Eisberg, Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse, Mais dazu Kräutersahne und 1 Weizenbrötchen
513.7 kcal2.8 BEACGIJA1

Menü 6 Kaltessen

Hausgemachte Bulette auf Berliner Kartoffelsalat mit Fleischsalat, Apfel, Gurke und Zwiebel
614.5 kcal3.7 BE1235ACGIJLA1A2A3

Menü 7 grün

Grießbrei mit Zimtzucker an warmer Erdbeersoße
571.4 kcal9.1 BEAGA1

Menü 8 Seniorenportion

Wernesgrüner Bierfleisch Schweinegeschnetzeltes aus artgerechter Tierhaltung mit Rotkraut und Semmelknödelscheiben
327.3 kcal1.8 BE5ACGA1

Menü 9 Kleiner Salat

Tomatensalat mit Zwiebel
175.1 kcal0.6 BE3L

Menü 10 gelb

Seelachs paniert mit Käse gefüllt an Zucchinichutney und Wildreis
824.6 kcal6.8 BE23AL

Menü 11 Dessert

Stachelbeerkompott an Vanillesoße, 250g
146.4 kcal2.5 BE1G

Menü 12 XXL

Hausgemachte Bulette in feinem Spargelragout dazu Salzkartoffeln
695.2 kcal6.8 BE3ACGLA1

Menü 13 Mischbrot

Unser 2 Pfund Mischbrot aus der Hausbäckerei
2100 kcal37 BEAA1A2

Menü 14 Krustenbrot

Unser kleines Krustenbrot aus der Hausbäckerei
1050 kcal18.5 BEAGA1A2

Menü 16 Kalt 1

Hühnerfrikassee mit Spargel, Blumenkohl und Erbsen
176.8 kcal0.8 BECG

Menü 17 Kalt 2

Frikadelle mit Pfefferrahmsoße und Speckbohnen
355.3 kcal1.2 BE1ACGJA1A2A3

Zusatzstoffe

1
- mit Farbstoff
2
- mit Konservierungsstoff
3
- mit Antioxidationsmittel
5
- mit Süßungsmittel
6
- mit Phosphat
49
- mit Knoblauch

Allergene

A
- enth. Gluten
A1
- enth. Weizen
A2
- enth. Roggen
A3
- enth. Gerste
C
- enth. Ei
G
- Milch, Laktose
I
- enth. Sellerie
J
- enth. Senf
L
- Sulfide/ Schwefeldioxid
zum Anfang
Bestellung aktualisiert